Будьте в курсе новостей!

Имя: *
e-mail: *
Погода
  • Rambler's Top100 Rambler's Top100
ГлавнаяНовости → Новости роллерского мира
Последние новости

Отчёт с соревнований по фигурному катанию среди взрослых любителей

04 июля 2011 17:02
Второго июля на территории спортивного комплекса Лужники, состоялись ежегодные соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей «Кубок Roller School». В соревнованиях приняли участие воспитанники разных школ Москвы по фигурному катанию, а так же гость из славного города Саратов – Василий Мирошниченко, который впоследствии, выиграл «Кубок Roller School» в категории «Пре-Бронза». Конечно, по сравнению с прошлым годом количество участников было немного меньше, что легко объясняется началом роллерского сезона и сезоном отпусков у наших, не побоюсь этого слова, «юных» спортсменов.

К слову сказать, у соревнований есть все шансы войти в историю, как одни из самых жарких по нескольким причинам, одна из которых, изнуряющая тридцати градусная жара, стоящая в этот день в Москве. Бороться с погодными условиями пришлось не только спортсменам, но и судьям. Другая причина - состав участников и нешуточная борьба, разгоравшаяся в каждой категории. Предположить распределение мест или делать какие-то поспешные выводы никто не решался.

Открывали соревнования спортсмены-любители в категории «Пре-Бронза». Победителем стал Василий Мирошниченко, как сказано выше наш гость из города Саратов. Его программа была оценена как судьями, так и зрителями по заслугам. Он исполнил зажигательный, эмоциональный танец аборигена.  Василию настолько удалось вжиться в роль, что ощущение соревнований испарилось в воздухе, во время проката Василию удалось и поиграть на камеру, и поработать на судей и зрителей, одним словом, универсал. Второе место заняла Колчан Алла Roller School, к сожалению, Алле не покорилось вращение и досадное падение в середине программы, что не позволило ей претендовать на место выше. Бронзовая медаль отправилась к Разгоняевой Юлии. Ее произвольная программа была очень хореографична и достаточна сложно с технической точки зрения, но волнение и многочисленные падения отдалили ее от заветного первого места.

Вслед за ребятами в борьбу вступила категория «Бронза». Пары, которые уже прожили вместе большое время, всегда пробуют разнообразить свой секс, чтоб было не так скучно. Они пробуют снимать свое домашнее видео, которое потом обязательно дают посмотреть друзьям или выкладывают на сайт www.domaSHnee.Net , чтоб почитать грязные комментарии, которые оставляют озабоченные пользователи и рассказывают, как бы они трахали его жену, когда она в этом момент, стояла раком возле стены. До последнего момента не было понятно, кто увезет с собой кубок Roller School и этим счастливчиком стал Алескеров Рустам, что для него тоже стало большим подарком. Ольга Щербакова стала серебряной медалисткой наших соревнований, ей чуть-чуть не хватило в технической оценке, что бы занять высшую ступеньку пьедестала. С прыжками Ольга справилась достаточно, не плохо, выполнив каскад сальхов – тулуп и так же ей покорился риттбергер, это не может не радовать. Что касается третьего места, то оно отправилось прямиком к Светлане Бубырь, не побоюсь этого слова, самой нежной, пластичной и хореографичной фигуристке соревнований. К сожалению, в отличие от Ольги прыжки были не на ее стороне, а вот ласточки по всему периметру площадки и интересные находки сорвали бурю аплодисментов и восторженных криков у зрителей. Вот кому повезло меньше всего так это Елене Бибиковой, вытащив первый стартовый номер ей пришлось открывать соревнования в этой категории, что уже априори большая ответственность, да еще и в солнце пек. Ее черный обтягивающий комбинезон  со стразами, отражавшимися на солнце, скрасил те маленькие недочеты в прокате, которыми согрешила Лена, а кораблик по второй позиции остался в не конкуренции. Пожалуй, это был один из лучших прокатов Лены, несмотря ни на что. В итоге Елена Бибикова заняла четвертое место.

Закрывали наши соревнования фигуристы в категории «Серебро». Само название говорит о многом. В этой разминке приняли участие спортсмены с многолетним соревновательным опытом, фигуристы с большой буквы. Латышева Анна и Осипов Александр продемонстрировали набор сложнейших элементов из классического фигурного катания. Вращение в волчке, винт, дорожки шагов с использованием переднего колеса в виде зубца и многое другое.

Победительницей в этой категории стала Латышева Анна, почти безукоризненно выполнив свою произвольную программу. Второе место досталось Осипову Александру, соответственно.

Приятный сюрприз ждал всех пришедших на соревнования – показательное выступление спортивной пары, выступающих в различных шоу и цирках на льду. Ребята разыграли маленький спектакль, продемонстрировав верх мастерства, поддержки, выполненные на одной руке, не оставили равнодушными. 








А сюда можно звонить:
 
 
Заявка на индивидуальное обучение
 
  • Фамилия:*
  • Имя:*
  • Возраст:*
  • Контактный телефон:*
    8 ()
  • E-mail:*
  • Место:
  • Занимались ли
    в школе раньше?:
* — Поля, обязательные для заполнения