Саш,мне в ВС на работу к 10.00 ,можно будет тебя попросить прокатиться со мной до метро,чтобы я успела на первый поезд !
Можно

Если, конечно, мы финишируем до первого поезда

И у меня Сашик был первым

Сладкий мой..

я скучал

Я тут просто в шоке, как звезда, сколько у меня родственников))
И тут развели сантабарбару
Короче, по делу:Старт: в 23:00, метро Сокольники. Сбор у выхода из метро, на аллейке, идущей в сторону входа в парк Сокольники.
Шашлык и т.п. буду планировать по числу отплюсадинившихся здесь до полудня субботы. С разумным запасом.
Брать с собой НЕ требуется: мангалы, угли, мясо, фортепьяно и т.п. Мангал, мясо, одноразовая посуда, овощи и прочая атрибутика пикника (без затей) - попадет на финиш по стандартной схеме. Сами знаете, как - за прошедшие годы в этом плане ничего существенно не изменилось
Брать с собой можно: одежду, в которой будет не холодно на берегу реки при +17.
Можно и коврик из пенки, если это не создаст существенного дискомфорта при катании. Но не обязательно. Пара-тройка покрывал есть, как показывает практика, этого обычно хватает

Разумеется, если кто-то хочет на финише, к примеру, выпить именно красного полусухого своего любимого сорта.. или там.. положить в мангал именно это ольховое полено.. - не проблема, берите с собой все, что душе угодно

Привезти это на финиш вам никто не запретит

Про
обычную обувь, фонари, фоты, защиту и т.д. уже говорил..
На всякий случай, мой телефон в профиле.. Впрочем, подавляющее большинство и так знает телефоны друг-друга

Стартовый пост обновлен.