Здравствуйте!
Хочу оставить положительный отзыв об индивидуальных занятиях с инструктором Давыдовой Ириной!
У дочки 9 лет был небольшой навык катания на роликах, могла ехать, но совсем неуверенно и не умела тормозить. Я имела базовый уровень катания без техники торможения. После неудачного случая, когда мы с дочкой катались на роликах и не смогли затормозить на небольшой горке и упали (я поранила коленку), мне пришла мысль об инструкторе.
На неделе весенних каникул мы решили провести время с пользой, чтобы дочка научилась уверенно кататься на роликах.
Договаривалась с Ириной о занятиях для дочки, а в результате мы занимались вместе. Катались на Поклонке.
После четырех занятий дочка научилась уверенно кататься и уметь тормозить на роликах. Я также научилась технике торможения и другим элементам.
Ирина очень спокойно и подробно объясняла технику выполнения элементов, четко объясняя ошибки, когда что-то не получалось.
Для меня, имея многолетний опыт базового катания, было очень интересно узнать правильную технику, что придало большую уверенность моему катанию.
Так же на 2 занятия мы взяли сына 6 лет без опыта катания. Перед первым занятием он не мог даже стоять на роликах, тк ноги разъезжались. Но после второго занятия он уже сам ехал на роликах.
После занятий с Ириной остались только положительные впечатления! Написала отзыв для того, чтобы тот, кто сомневается в необходимости индивидуальных занятий, отбросил все сомнения и занимался! Самому очень сложно (практически невозможно) получить такие навыки за столь короткое время!
Скучаем по нашим занятиям с Ириной! При первой возможности обязательно возьмем еще несколько уроков!