Ролики у меня уже 4 года, но до августа этого года выезжала я на них всего раза три. И это всегда было настоящим испытанием и стрессом. Если очень кратко, то - никакого удовольствия и парочка седых волос. Но это все было "ДО" знакомства и занятий с Александрой. Теперь я выезжаю как минимум 3-4 раза в неделю и наслаждаюсь, наслаждаюсь и еще раз наслаждаюсь. Не впадаю в панику, попадая на пологий склон, не обрушиваюсь на скамейку с разгона, не умея затормозить перед ней, не воплю истошно "Осторооожно" людям вокруг, так как просто не могу объехать. Всего за 5 занятий с этим инструктором я научилась правильно ездить, тормозить тремя (о, боже, ТРЕМЯ!!!) способами, эффектно разворачиваться, преодолевать небольшие препятствия, а главное - наслаждаться катанием на роликах. Вообще, у Саши педагогический талант! На занятиях с ней ни одна секунда не проходит зря. Удивляет, что она следит за каждым движением, анализирует ошибки, постоянно дает советы, раскладывает все по полочкам и искренне радуется успехам. Не удивительно, что вещи из разряда "я никогда это не сделаю!!!!", выходят уже под конец занятия. И это так круто, что сам не веришь, что у тебя получилось. Она действительно хочет научить, поделиться знаниями и опытом, подходит безумно ответственно к своему делу и у нее все отлично получается. Я осталась довольна на 200%