Привет! Я увлекаюсь хоккеем, как болельщица. Зимой научилась немного кататься на коньках, но летом на роликах начинать в одиночку было страшно: асфальт, препятствия, другие участники движения меня пугали. Нашла сайт вашей школы, сначала прочла много важной и интересной информации, почти сразу решила позаниматься с инструктором. Выбрать было не сложно, мест, где проводятся занятия много, да еще и увидела, что Миша Балашов играет в хоккей)
Отзанимались мы базовый курс. Было весело и интересно, Михаил знает множество разных подводящих к главным элементам упражнений, и даже, если кажется, что не сумеешь или страшно пробовать, то с его поддержкой и многочисленными показами, все получается. Конечно, мне нужно еще доработать развороты и езду на одном колесе на двух ногах....но я больше не боюсь осваивать незнакомые пространства для катания. Ролики для прогулки по паркам и набережным постепенно стали не опасны.
Я долгое время профессионально занималась другим видом спорта, поэтому для правильного освоения любой незнакомой техники я рекомендую всегда обращаться к профессионалам. С Мишей было удобно и просто. Почти сразу я поняла, что ролики у меня тоже не самые подходящие, а купленные наугад и велики по размеру. Нужно будет поменять, наверное, но пока и так неплохо) Верные и точные советы может дать исключительно инструктор, обладающий большим опытом и вниманием к своей работе.
Большое спасибо, что существует ваша школа и благодарю Михаила за его терпение и заботу о том, чтобы я научилась катанию на роликах и получала от него удовольствие!
Не разберусь, как вставить фото, т.к пишу с телефона. Но мы его сделали на прощание)))