Вот и я решила написать (под настоятельными рекомендациями) отзыв. Не могу собраться с мыслями, поэтому простите, будущие читатели, за то, что в отзыве будет много лишнего и он будет в форме свободного повествования

Индивидуальные занятия:
Алексей. Win. Ну, думаю, стоит отметить, что до занятий с ним я за всю жизнь стояла на роликах минут 5, именно стояла, а не каталась (на тот момент я вообще не поняла, что на мне делают ролики, кто мне их подсунул и вообще что с этим счастьем теперь делать)

Опыта общения с лыжами, коньками и прочими штуковинами не было никакого

Когда познакомилась с ним – первый и последний раз видела его без роликов

К занятиям изначально отнеслась скептически, ходила заниматься как на каторгу (не потому что «хочу», а потому что «надо»). Но надо отдать должное инструктору, к концу «индивидуального курса»
тяга к катанию на роликах появилась, и даже стало нравится

Леша спрашивал меня почти на каждом занятии «Ну что, нравится кататься?» - я, конечно, из вредности говорила «Нет»

Заниматься с ним было
приятно и довольно
эффективно, с учетом того, что помимо занятий я не каталась вообще, потому как, во-первых, ленивая, во-вторых, свободного времени практически не было. Леша очень
терпелив, видимо, сказывается опыт

То есть когда я ныла, что у меня ничего не получается (например, когда разучивали фонарик) – он многократно повторял мне снова и снова что надо делать.
Халявить не разрешал (

), хотя очень хотелось (ну там, посидеть во время занятия на лавочке, хватать его, чтоб самой равновесие не держать

. Но в тоже время, Леша, как настоящий инструктор, всегда был рядом, поддерживал, если намеревалась упасть. В итоге, около 10 индивидуальных занятий – и я уже могла
спокойно кататься «самокатом», съезжать с горки «параллелью», пересечь гору «Свадебную» и затормозить плугом, etc. Но! Учитывайте то, что если у вас есть желание кататься –
вам хватит и 5-6, меня же пришлось учить как отъявленного двоечника.
И спасибо Леше – он сделал чудо 
Теперь чуть появляется свободное время – сразу берусь за ролики. В итоге,
если Вы начинаете с нуля ,то Win – это именно тот инструктор, который Вам поможет, поставит, так сказать, «на ноги»

Главное, не вредничайте, а то и у него может пропасть интерес к занятиям. Не могу удержаться, чтобы не написать о том, что все-таки был в занятиях один минус

Леша, прости уж меня

В какое бы мы время ни занимались (в 12, в 18, в 20...) – очень часто кто-нибудь отвлекал его от занятия: то подъезжающие знакомые, то бывшие ученики, то потенциальные (с вопросами «Ой, а вы инструктор, да?»

). Как будто на нем прям написано, что он – тренер...

И еще: имейте ввиду, что инструктор он очень занятой и о занятиях с ним надо договариваться заранее