Я тоже хочу присоединиться к восторженным отзывам учеников предыдущих групп Леши Штабкина (Win'a), и, наверное, уже не смогу быть оригинальной, и, скорее всего, достаточно было бы к любому отзыву написать: "+ 10500" и поставить радостный смайлик, но, все же, добавлю своих 5 копеек в копилку с похвалами, восторгами, писками-визгами радости и восхищения))
...
Леша, огромное - преогромное тебе спасибо за твое педагогическое мастерство, умение объяснить доступным языком сложные вещи, показать их так, чтоб это смог повторить любой ученик, за постоянный контроль правильности выполнения, внимание, поддержку словом и делом, терпение, позитивное настроение, создание доброжелательной атмосферы, человечность....итд..итп..можно перечислять долго те моменты, за которые я тебе благодарна))...Ты действительно талантливый инструктор) и я очень рада, что попала именно к тебе в группу.
Наверное, первый инструктор сродни первому учителю в школе, который вытирает сопли и слезы своим ученикам, попутно отслеживая правильность буковок и кракозяброчек в прописях, именно он закладывает фундамент для дальнейшего обучения и от него зависит отношение к школе у ребенка…
До занятий я даже не предполагала, что научусь всему тому, что сейчас умею и самое ужасное прекрасное , что у меня выработалась роликовая зависимость, которую я в общем-то не планировала приобретать) точно также как не собиралась катать в день по 4-5 часов…, забив и забыв про все остальное в жизни..Наверное, это настоящая влюбленность…)) Что из нее вырастет ,покажет время, но за эти новые приятные ощущения тоже большое спасибо!!!
Вот…как-то так )
И, конечно, спасибо группе 61 за отличный коллектив) Надеюсь, что еще покатаем.