Хочется очень-очень много сказать

Во-первых, Лёшик, спасибо,

тысячу миллионов раз спасибо за всё :за интересный и незабываемый курс

, за терпение и обаяние

, за веру в нас и настойчивость!!! Особое спасибо за то, что смог победить Великую Лентяйку, с которой я безуспешно борюсь уже много-много лет!!!
Спасибо!!Спасибо!!!Спасибо!!Одно то, что он справился с девичьим батальоном (при помощи Ильи

), говорит о многом, то, что он смог всех заинтересовать настолько сильно,что ах!!!!

Это он развил в нас роликозависимость

Ещё на первом занятии я поняла, что нам необычайно повезло с инструктором, а с каждым последующим моя уверенность в этом только крепла

(Это , конечно, можно сказать обо всех инструкторах Школы, все неподражаемые мастера и профессионалы, но Лёшка - наш,

родной

, сегодня толко о нём))))
Он сумел сделать из робкой горстки девчонок , которые на первом занятии боялись оторваться от бортиков в РХ, уверенных любителей роликов, которым теперь не страшна ни одна горка на ПГ

Я и подумать не могла, что всё будет настолько хорошо, как получилось в итоге.

Когда на первом занятии Лёшка говорил, что мы научимся за 12 занятий разворачиваться, самостоятельно тормозить без штатника, ездить на одной ноге

, на двух колёсах

, и -МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ - спиной вперёд, я подумала, что он шутит

, т.к. за целое прошлое лето я научилась кое-как стоять на роликах, тормозить в здания, заборы и прохожих , и вовремя кричать : "Разайдись, я не умею тормозить

! "или : "Помоготе кто-нибудь, остановите же меня

", но Лёша так уверенно говорил, что все сомнения развеялись сами собой

Лёшка - замечательный педагог, что редкость и радость, когда такие встречаются именно тебе

.Он сумел подобрать нужный "ключик " к каждому ученику, и в нужный момент повернуть его так, как необходимо

Каждое движение, каждое упражнение он объяснил так хорошо и подробно, как это только возможно, но , если находились такие зеваки, как я , которые постоянной глазеют по сторонам

, он объяснял ещё и ещё, сохраняя полное спокойствие и терпение

.Его занятия последовательны, построены со знанием дела, он показывал как надо, как не надо, что от чего зависит, к чему следует стремиться, чего избегать

, замечал и указывал на все ошибки, грамотно помогал их исправлять

А уж сколько от него позитива!!!!!!

Море!!!нет ОКЕАН!!!!!

и перед каждым упражнением заветные слова : " ножку с роликом ставим чётко прямо,ролики параллельны, коленки сгибаем, корпус наклоняем вперёд и смотрим прямо

!!" - их не забыть !!!
Когда Лёша рядом, то страх улетучивается, уже не боишься падать, не боишься смотреть вперёд (или назад), потому что знаешь о том, что есть рука надёжного инструктора,

который всегда поддержит или ... поднимет

А как он сам - то катается -фантастика

, можно часами наблюдать

Ещё раз спасибо тебе, Лёш...
И ещё за то, что благодаря тебе я села в карт !!!

Спасибо всем девчатам и Илье за незабываемые и весёлые тренировки

!!!!!!!!

Спасибо большое Школе

за то, что есть возможность учится в такой замечательной атмосфере, у восхитительных и профессиональных инструкторов!!!!!
Люблю всех вас