жую шоколадку, любуюсь мелькающими за окном
Ага !!!! Так вот у кого была шоколадка !!!! ))))
Ты права.... жизнь полна неожиданностей... Вот, например, вчера я абсолютно не ожидал, что буду заниматься в бесплатной школе на Поклонке.... Но как здорово и как же я рад, что мне удалось поучаствовать в этом мероприятии....))))
В воскресенье моей главной задачей было испытать термуху.... побегать по набережным и сверхзадачей - проехать "Косыгина вверх", "Косыгина вниз"... Когда ехал вниз чуть не убился... развил скорость 50 км/ч... ну не важно.... это я так… в качестве похвалиться… ))))
Приехал я на Поклонку.... сижу... отстегнул защиту... отдыхаю.... язык на плече, все болит, ничего не помогает.. ))) Смотрю: собираются люди на роликах.... Потом один из парней стал переодеваться и я увидел знакомую белую футболку с надписью: "Инструктор" !!!! Вспоминаю, что на форуме объявляли о занятии.... Точно !!!!! Было такое...... Думаю: позаниматься, или потихоньку поползать по горе пока солнце светит

? Ну чему меня – ветерана ВДНХа могут научить на Горе

?? кхе….. смешно.. ))))
Ладно..... поразминаюсь, а там посмотрим..... размялись.... О-кей.. поехали заниматься.... Снова думаю: если будут фонарики изучать, срулю в сторону... На месте поделились на продвинутых и начинающих….. стали делать одно упражнение… другое…. Оказывается я ни черта не умею….. ))) заинтересовался… ну, а когда, Александр пообещал, что покажет как прыгнуть 360, то все…… дальше бы меня оттуда палками бы не выгнали… ))) Но и без 360 было много чего, что нужно было сделать…… вроде бы простые упражнения, а делаю, как коряга…)) Надо исправлять……Надо сделать, чтобы получилось… А так я не умею… и так тоже… вот блин!!!!… Даже приезд Маши не смог меня отвлечь…_))))) Хотя был страшно рад ее видеть…. )) аж не ожидал…. )))
Очень понравился инструктор Александр !... Саш, спасибо тебе! За энтузиазм… внимание и помощь…. В это занятие я узнал очень много нового и крайне полезного…. «Слава, тяни носок…. колено должно смотреть прямо…» ….. Черт побери… да куда ж прямо

и куда этот проклятущий носок тянуть

))))))в этот день вроде бы простейший халф-реми стал для меня открытием…. и где-то не совсем приятным…. ))) Александр успевал всем сказать доброе слово, указать на ошибки, помочь… Как я заметил так же работала и Антонина…
Понравилась дружеская атмосфера… Жаль, что у меня не получилось прокатиться за компанию…. )) Хотя с другой стороны, уже в метро я понял, что за день выложился полностью…. почти 8 часов на роликах и не в тупняке, а активном передвижении - это для меня сильно…. )))
Желаю всем удачи и было бы неплохо позаниматься еще.. )))