Ребята , мне очень хочется , чтобы больше народу приходило на занятия БШ ФСК, в Роллер Холле и Адреналине !!
В связи с чем, я решилась поделиться собственным опытом

Так вот, как и многие новички , я этим летом ходила на БШ базовые навыки и о существовании ФСК знала лишь по наслышке , мне тогда казалась эти занятия нужны только сильным , спортивным ребятам ,чтобы "жахать" с трех и пятерок .
Если бы мне сказали, что я буду ходить на ФСК , я бы только посмеялась над удачной шуткой .
Потом мы начали с нашим инструктором Сашей выезжать в город, начались покатушки , тут то и обнаружилось, как катание в городе принципиально отличается от паркового. Город- это ситуация , меняющаяся с каждой секундой , машины , дети , прыгающие под колеса, бордюры, "желтые елочки" на асфальте , люки и тд . Довольно быстро я научилась разгоняться и более менее тормозить , но каждый раз подъезжая к бордюру , я вынуждена была гасить скорость и переступать .
Короче, я поняла , для уверенного городского катания, курс ФСК очень помогает))
Я ничего особенно не умела, просто пошла на удачу , авось не выгонят . Ребята, все те, кто занимались этим летом на базе, вы тоже смело можете прийти, просто посмотреть для начала, сопоставить требования и свои возможности .Никто не будет заставлять вас сразу прыгать со ступенек или еще чего то слишком сложного. У меня тоже далеко не все получается . Но я уже вижу результат и не жалею, весной обязательно пойду на базу + или ФСК!
Вот несколько случаев из жизни: возвращалась поздно с покатушки не заметила широкого разлома в асфальте и не успела затормозить, раньше точно воткнулась и пропахала носом, теперь собралась и перепрыгнула .
Или не смогла разъехаться с велосипедистом, пришлось резко перепрыгнуть на бордюр и перебежав по газону, ехать дальше . A знание параллели, одному моему другу , практически спасло жизнь , и он не попал под машину))
Ребята, я очень надеюсь , мой рассказ убедит вас прийти и попробовать себя на ФСК . Это прекрасная возможность стать чуточку сильнее, выносливее, преодолеть себя и почувствовать гордость !!
Девушки, в качестве бонуса,занимаясь ФСК, можно немного похудеть

Вы намного увереннее будите кататься по городу, сможете добираться на работу на роликах ,или приезжать на роликах на ПГ и ВВЦ.
Вы чаще станете выезжать на разные покатушки, в том числе и быстрые
Почувствуете уверенность , вам захочется научиться еще чему нибудь , это действительно очень захватывает ))
Приходите на занятия ФСК в РХ -четверг 20.00 и Адреналин - вторник 20.00
Занятия ведут необыкновенно талантливые инструкторы (выступающие спортсмены) Илья (Psix), Илья (LICH),Фиса !!!
Буду , очень рада тренироваться в вашей компании ))))))
Может у нас сложится готовая группа и весной все вместе пойдем на базу + или ФСК !