Заняти номер три!
водно - скользящее.
Маша и я (Галя) начали водно скользить уже с половины восьмого, тк. под зонтиками было совсем грустно......
Итак, ЗАНЯТИЕ:
1. Саша взял фотик и предложил для начала послайдить пауэр- стопом в огромноую лужу, начав с собственного примера. Я тоже решила набрать в ботинок побольше воды, так же решили искупаться обе Маши и Женя. Ещё Илюха (Tamer) нам продемонстрировал несколько красивых слайдов в лужу.
2. Делали эйсид. С постановкой ноги и с заводом ноги по окружности. В качестве подводящего упражнения гоняли по окружности, срывая внутреннюю ногу в слайд.
3. Делали пауэр -стоп , обычный и с разгрузкой. Потом перешли к его различным вариациям, как то:
-опорная нога едет на переднем колесе
-опорная нога едет на заднем колесе .
тут я думаю ключевое слово "едет", а не встаёт на колесо в момент уже полной остановки.
4. Скользили в пауэре с отрывом ноги, скользили ставя опорную ногу на переднее колёсико и разворачивая на 180 (не помню как называется)
5.Приступили к мэджику!!!! Делали его с выходом из пауэра, подтягивая вторую ногу. Дима очень круто делал этот слайд!!!

. Сашь, я не перепутала, он мэджикк называется?
6. В самом конце попробовали из пауэра с разгрузки выйти сразу на одну ногу. (тормозящую).
как-то так. Почему-то забыли про соул......
а ещё очень хочется бэрроу! перед занятием когда было совсем мокро, у меня несколько раз получался
В общем занятие было очень-очень бодрым и весёлым, просто супер, все купались и скользили))) И теперь, уверена, уже никого больше не остановит непогода - тк. фрискейтерам на всё ПИИВАТЬ!!! мои колёса крутятся . Если что-то я забыла - добавляйте!!!
Антон, я улетаю в NY и 2 занятия прогуливаю.....Пиши ты. Расчитываю на твой талант так же как на свой и больше.
всем удачки!!!!
Галчонок.