Иришка-sportsmenka, я попробую продолжить твою традицию.

Первое занятие! нас очень много, не всегда есть где развернуться - я умудрилась врезаться в Диму и сильно подрезать молодого человека, к сожалению пока не знаю как зовут.
1. размялись на травке, после чего в продолжении разминки, и что бы слаломистам было не скучно, несколько кружочков поездили вокруг них, слегка подпрыгивая.
2. распрыгались и перескочили на две ступеньки. спрыгивали- запрыгивали и просто съезжали лицом вперёд. В промежутке пару раз проехали по люку, тоже лицом вперёд.
3. раз такая веселуха пошла, то чего время терять - ай да на три ступеньки! спрыгивали- запрыгивали и съезжали кто как мог. Кто пока не запрыгивал на ступеньки - тех Саша страховал на бордюре.
4. потом тоже достаточно бодро и весело спускались и забирались на теже ступеньки (но в большем колличестве) разными способами : подсечка и спрыгивание-съезд по диагонали.
5. ммм.... не помню когда, но кажется в начале мы ещё ехали и поворачивались на 180 в разные стороны.
6. после перерывчика тормозили паур-стопом, обычным и с разгрузкой.
7. делали всякие подготовительные упражнения к соулу, ездили очень бодренько по кругу полуфанариками, ездили на одной ноге и как-то ещё, но честно я не помню)))
8. потянулись у парапетика как балерины, но это уже была подготовка к эйсиду)))
9. а, под самый конец занятия покачали на том же парапете пресс и двинулись в сторону рюкзаков, меняя в кораблике одну ногу на другую. Но тут в ногах я немножко запуталась и решила ехать на двух.

как-то так. Наверняка что-то забыла и напутала названия - дополните и исправьте если что.
Да, на протяжении всего занятия Саша активно пиарил Базу+ где всего 5 человек, но кажется на рекламу никто не поддался.
Антон, ждём тебя в воскресенье!