Роликовые коньки на www.rollerclub.ru Роллерклуб - клуб, форум, магазин.

Автор Тема: Бесплатная Школа в Лужниках - первое занятие 26.06 (ВС)  (Прочитано 4204 раз)

Оффлайн Сухарь

• Руководитель Школы
  • Администратор
  • Ветеран
    • http://www.facebook.com/aleksandr.sukhorukov
    • http://vkontakte.ru/sukhorukoff
    • Просмотр профиля
Поскажите пожалуйста будет ли в четверг занятие вообще и ФСК в частности, и кто ведет? ))
точно будет

скорее всего вести будет Илья "Псих"

Оффлайн _Antonina_

• Инструктор
  • Ветеран
  • Сандетская Антонина. 8(962)942-03-26
    • Просмотр профиля
В четверг, 29 сентября, Бесплатная Школа в Лужниках будет!
Базовые навыки, Слалом и Фрискейт - 20.00.

И как обычно два важных момента:
- на Бесплатную Школу мы приходим заниматься, поэтому обязательно берите с собой полный комплект защиты (колени, локти, защита запястий);
- место встречи - Престижная аллея, рядом с набережной. Если дождь - под метромостом на Лужнецкой набережной (см. карту в первом сообщении темы). НО: В Лужниках часто проводятся мероприятия и Престижная аллея может быть закрыта. Тогда место встречи остается тем же, но потом группа уезжает на другую площадку. Что бы не потеряться, приходите пожалуйста вовремя.

Ведут занятия:
Базовые навыки - _Антонина_ и Татьяна
Фрискейт - Илья (Psix).   
Слалом - Дима.
Текущий набор в группу:
Базовые навыки - старт 25 мая - Лужники, ПН, СР, ПТ, 20.00-22.00

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (c)

Онлайн Ogonek

• Инструктор
  • Ветеран
  • Таня
    • Просмотр профиля
факт подтверждаю  ;)
База 39 (Дивер), База+ 12 (Сухарь), FSK GirlsPower, FSK+ [Славики прыгают], ФСК+ 19, Слайды Pro (Длинн), FSK+ 37 (Сухарь), Слалом 22 (Зелень) -----> База 179 "банда" ))

Набор в группу Базовые навыки, Парк Горького.

Оффлайн Машулька

• Новичок
  • *
  • сбылась мечта идиота=)
    • Просмотр профиля
уряяяяяяяяя :D

Оффлайн uhtituhti

• Главный джедай
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сухарь в общении ответил что будет! А вести базу обещалась Танюша? Танюша???
uhtituhti или нога "выздоровела" и планируешь фрискейтить?

Да , спасибки,  выздоровела (почти), намереваюсь быть на фрискейте ))))
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 11:50:59 от uhtituhti »

Оффлайн uhtituhti

• Главный джедай
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поскажите пожалуйста будет ли в четверг занятие вообще и ФСК в частности, и кто ведет? ))
точно будет

скорее всего вести будет Илья "Псих"

Спасибо, я очень рада услышать такую новость и непременно буду !!!

Онлайн Ogonek

• Инструктор
  • Ветеран
  • Таня
    • Просмотр профиля
Итак, напоминаю, что сегодня заключительное занятие Бесплатной Школы в Лужниках!!!

В субботу 01.10 будет покатушка посвященная закрытию сезона уличных катаний и Бесплатной Школы (подробности тут: http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/topic,2465.msg122478/boardseen.html#new).
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 13:25:10 от Ogonek »
База 39 (Дивер), База+ 12 (Сухарь), FSK GirlsPower, FSK+ [Славики прыгают], ФСК+ 19, Слайды Pro (Длинн), FSK+ 37 (Сухарь), Слалом 22 (Зелень) -----> База 179 "банда" ))

Онлайн Ogonek

• Инструктор
  • Ветеран
  • Таня
    • Просмотр профиля
Поздравляю вас с завешением курса Бесплатной Школы в Лужниках. Все смело заслуживают звания настоящих роллеров, т.к. приходили кататься при любой погоде, что оказалось неожиданно и приятно. А Лужники полностью оправдали свое место как всепогодное.   :D

Про покатушку писала выше.
Расписание зимней школы будет чуть позже.
Если есть пожелания, предложения, критика и пр. - оставьте пожалуйста свое мнение о курсе в соответствующем разделе!
Дальше переходим в раздел БШ общение...  ;)
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 09:56:46 от Ogonek »

Оффлайн Машулька

• Новичок
  • *
  • сбылась мечта идиота=)
    • Просмотр профиля
на прошлом занятии многие изъявили желание собраться еще раз и позаниматься!!!!  не вижу ни одного сообщения от желающих!!! что уже перехотели? я завтра в лужники!!!! кто со мной? ::) Танюш, а ты? свободна? или Тоня? или обе.....  :-* ::) ;)

qgymm

• Гость
я тоже хочу пойти?? так что, сегодня будут занятия или когда будут, если вообще будут, напишите плиииз)))))

Оффлайн Freelancer

• Старожил
    • Просмотр профиля
я тоже хочу пойти?? так что, сегодня будут занятия или когда будут, если вообще будут, напишите плиииз)))))

Следите за информацией здесь :
http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/topic,2087.570.html

Онлайн Ogonek

• Инструктор
  • Ветеран
  • Таня
    • Просмотр профиля
Официально занятия школы закончились. И для всех, кто хочет присоедениться к занятиям - скоро будет расписание зимней бесплатной школы в РоллХолл.

Все остальные встречи и совместные катания обсуждаются уже в дружеском формате в разделе Бесплатная Школа - общение.

PS да да.. см ссылку выше :) эта тема.

Так же напоминаю, что 9 сентября будет организовано катание по городу. Подробности тут.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 14:26:29 от Ogonek »

Онлайн Ogonek

• Инструктор
  • Ветеран
  • Таня
    • Просмотр профиля

Дорогие ученики школы в Лужниках, от себя и других инструкторов, проводивших занятия, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Всего вам самого наилучшего и до встречи в 2012!

Оффлайн Машулька

• Новичок
  • *
  • сбылась мечта идиота=)
    • Просмотр профиля
ой как приятно! Спасибо огромное что не забываете нас! Надеюсь что еще встретимся! От себя тоже хочу всех поздравить и пожелать всем весело встретить новый год и так же его провести! Здоровья и удачи всем всем всем....!  :D

Оффлайн uhtituhti

• Главный джедай
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ogonek

Так приятно получать неожиданные и такие замечательные подарки  :D

В свою очередь , разреши Танюша поздравить тебя лично и всех-всех инструкторов с приближающимся замечательным праздником - Новым годом !!!!!
      От всей души пожелать оставаться такими же отзывчивыми, терпеливыми и внимательными. Мы (ваши ученики)еще совсем недавно учились стоять на роликах и даже не представляли , что можно научиться так кататься .
     Я необыкновенно благодарна нашей школе и инструкторам , кто вел БШ этим летом и продолжал зимой . Спасибо ВАМ огромное , что вы были с нами и продолжаете нас тренировать.
      Это дало нам возможность уверенно кататься в Городе , участвовать в покатушках , найти много замечательных друзей и очень весело проводить время ,участвуя в разных школьных, а позже и собственных мероприятиях  :)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ НАШЕЙ ШКОЛЫ  smitten smitten

И  ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012  ГОДОМ !!!!!   УРА!! :) :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 01:42:01 от uhtituhti »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 1 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
напишите буквами, чему равна сумма двух и шести:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU