ого, тема для
флуда обсуждения появилась! урра!
а то скучновато было пару дней )) а чего тема не в топе?

где весь народ?
я тут поначитался всяких разных дневников начинающих ламеров... тоже вот так хочу попробовать описать учебный процесс, не ради флуда, а ради лучшего запоминания пройденного материала

может, твиттер завести? хорошее, наверное, подспорье для начинающего роллера. быстрое, мобильное )) встал на роллы, еду, мчу, бах, ох, ах, земля... ну, да ладно ))
что у нас было.
как падать. правильно падать. колени, лапки, локти.
штатный тормоз выкинули, как атавизм.
правильная стойка орангутана

взгляд, колено, мысок - на одной линии.
фонарик. пятки вместе, мыски врозь )) не знаю, как описать, но это явно не самое сложное.
фонарик в горку - зло.
почти фонарик с горки = плуг. тема, которую хочется освоить по-лучше, но во время исполнения почему-то стремает страх прочертить копчиком по асфальту и увязнуть в слегка расплавленном битуме стыковочного шва.
уанфут. это когда весь такой расслабленный, с отвисшими конечностями, катишь на одной ноге. долго катишь... вернее, чем дольше катишь, тем лучше. чем больше скорость и упор ноги в язычок ботинка, тем катится легче. у детей это называют самолётом, да? там конечности не отвисают, а выполняют роль крыльев пикирующего бомбардировщика.
монолайн. катишь себе и катишь, пытаясь не протаранить задним коньком передний. ну и, естетсвенно, всегда и везде колени чуть согнуты...
выпады вперед с отрываением ноги, которая осталась позади. вес тела на той ноге, которая выпадает )) типа подготовка к т-стопу. сам т-стоп - зло, так как колбасит и разворачивает то влево, то вправо.
лучше уж ноги поширше расставить, пытаясь исполнить плуг. а если так катить с горки, не помню, как называется, то вообще благо! расставил лапки и исполняешь завихрени то туда, то сюда... типа повороты.
поворот полуфонариком. одна лапка ведущая, другая чуть сзади пытается в конвульсиях отталкиваться.
переход из монолайна в позу сломайногу. типа крискросс (сколько С писать?)) странно, но иногда получается.
Fly!, что ещё у нас было? поправь, плиз, для освежения памяти