Всем приветы из солнечного Дахаба!
Открыт и уже скоро закрывается набор в майско-июньские фрискейтерские группы...!
Планируется три курса:
1. База+- для тех, кто окончил курс «Базовые навыки» и планирует активно и безопасно для себя и окружающих кататься по городу.
В программе курса:
- разнообразные балансовые упражнения, направленные на развитие выносливости и вестибулярного аппарата;
- общеразвивающие слаломные элементы;
- закрепление навыков движения спиной вперед и разворотов;
- отработка базовых слайдов – плуг, power-stop, soul, acid, начало parallel;
- основы прыжков в высоту и длину, съезд со ступенек.
Минимальные требования, для успешного прохождения курса: уверенное движение лицом вперед, базовые торможения (Т-стоп, плуг), повороты с контролем скорости, основы движения спиной вперед. 2. ФСК база– для тех, кто уверенно владеет базовыми навыками катания и планирует высоко прыгать и круто слайдить
….
В программе курса:
- разнообразные балансовые упражнения;
- много упражнений на силу и выносливость;
- отработка базовых слайдов – power-stop, soul, acid, parallel, ufo + вилинговые вариации + начало работы над soyal и barrow
- прыжки в высоту и длину, отработка 180 и 360.
Минимальные требования, для успешного прохождения курса: уверенное владение базовыми навыками или прохождение курса «База+», желание совершенствоваться, ролики с хорошей боковой поддержкой и полный комплект защиты.3. ФСК+В программе курса:
- отработка всех базовых слайдов (скорость, стиль), fastslide, backslide, unity… дальше – больше, зависит от уровня и пожеланий учеников;
- прыжки – работа над скоростью и амплитудой, изучение грэбов;
- всевозможные фрискейтерско-агриковские трюки – хенд-пленты, волл-райды и т.п.
- обкатывание всех фрискейтерских спотов в окрестностях Парка Победы и не только.....
ФСК+ пока под вопросом....( т.к. желающих заниматься пока не много..... группа ФСК45 - вы где???Встреча с учениками группы ФСК+ - 24.05.11 (ВТ) 21-00
Сейчас открыты 4 набора:
База+ №47 - ВТ, ЧТ, ВС 19-00ФСК база №48 - ПН, СР, ПТ 19-00ФСК база №49 - ПН, СР, ПТ 21-00ФСК+ №46 - ВТ, ЧТ, ВС 21-00Места в группах есть!
Мне на почту и в ЛС приходит много сообщений формата:
"Я очень хочу заниматься, но не знаю в какую группу мне идти - Базу+ или ФСК базу"...?!
Все просто!
Для учеников групп База+ и ФСК база будет общая встреча, которая состоится 25.05 (СР) в 20-00. На встрече я посмотрю на уровень всех претендентов и дам рекомендации - кому в какую группу идти - т.е. буду стараться сформировать группы с примерно одинаковым начальным уровнем, но и пожелания по дням и времени не останутся без внимания!
Расписание групп пока предварительное!
Окончательно мы определимся с расписанием на общей встрече!
Если остались вопросы или терзают сомнения - приходите на встречу - на все вопросы отвечу, все сомнения развею)))
Место встречи - Парк Победы, рядом с кафешкой т.Тани
Вопросы, пожелания, предложения?!?!
P.s. мой тел. до 23.05 (ПН) не доступен... все вопросы пишите в эту тему, мне в ЛС или на почту
sukhorukov@rollerschool.ru