С середины апреля я,
Гриша Михалицын, приглашаю всех желающих на курс
Агрессив стрит фрискейт. На курсе будем совмещать как программу прыжкового курса (техника разнообразных прыжков с грэбами и вращениями), так и активное катание по городскому рельефу, преодоление спотов и в принципе любых мест, по которым можно скользить, спрыгивать, запрыгивать, перепрыгивать и делать это с максимальным контролем, собранно и безопасно. Занятия будут проходить в
Парке Победы, но будем также выбираться и в город, что бы отработать полученные на занятиях навыки.
Требования курса: уверенное владение базовыми навыками катания. Ролики с хорошей боковой поддержкой - фрискейтерские или агрессивные, полный комплект защиты (обязательно фрискейтерская или агрессивная), шлем и защитные шорты - по желанию. Окончательный уровень группы и программа курса будет зависеть от общего уровня записавшихся.
Расписание занятий:
ВТ, ЧТ - 20.00Начало занятий: 12 апреля
Продолжительность курса: 6 занятий
Максимальный размер группы - не более 8 человек.
Перед началом курса мы организуем предварительную встречу. Если вы сомневаетесь в своих силах, но очень хотите попробовать - обязательно приходите. Я буду готов ответить на все ваши вопросы и смогу посмотреть на ваш уровень катания. Дату встречи определим чуть позднее.
записаться на занятияОтзывы о курсе от учеников можно почитать
тут.
Что такое Агрессив стрит фрискейт и к чему мы будет стремиться ))))))):