Не буду оригинален, вопрос уже поднимался, например, [url
http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/topic,79.msg11909.html#msg11909]вот тут [/url]...
Суть - две ддочери немного катаются на роликах. В нашей деревне (18 км от Москвы) им уже не интересно - все либо заметно старше, либо с катанием у сверстников совсем плохо. Платить за индивидуальные занятия пока не готов - мы уже несколько раз накалывались (последний пример - английсский - три месяца рёва "хочу-хочу", а потом - "ну нафик" - и амбец).
Хочу что бы девчонки посмотрели на ... ну, скажем так, не то,
как МОЖНО ИНТЕРЕСНО кататься. А там уж по глазам будет видно - будут они кататься или нет.
По сему вопрос - куда и во сколько можно придти дабы просто посмотреть - попробовать. Суперские мастерские вензеля вряд ли их заинтересуют - многое, чем гордяться взрослые, детям в 4 и 7 лет "апсплютна апофигистична", но вот хочется понять - есть ли что-то что их может "зацепить" или ролики так и останутся "средством транспортировки" на мышечной тяге...
Теперь о проблемах (или почему возник вопрос "КУДА"):
1) Дочерям 4 года и 7 лет. Обе катаются,
если это можно так назвать, на роликах год и два года соответственно. Но есть ограничение по времени. Желательно в 9 вечера уже быть дома. От РоллХолла до дома 2 часа езду общественным транспортом - т.о. совсем вечерним покатушкам - ездец.
2) Тотальная бедность - ну даже я бы не сказал тотальная, но РоллХолл дешовым местом ни когда не считал. Я сам на роликах не стою (
ну или почти не стою, - год назад мой зад отполировал половину чертановского асфальта, остальное отполировали мои локти и колени)... Но в реале отдать "штукарь" за час на роллердроме - по-моему это перебор (рассчёт примерно такой: Дети (свои ролики, но +Защита, +Шлем) * 2 + две взрослые задницы на арендованных роликах = примерно 1000 руб (
какдвапальцаобасфальт). Есть ли
крытые роллердромы приемлемого качества недалеко от метро с более низкими расценками?
3) Есть ли вообще смысл? Скажем так - ролики были обещаны - надо выполнять. Но сильно не напрягаться до следующего лета. Понятно, что пару-тройку раз за зиму мы всё равно где-то да покатаемся; но упор сделать на коньки (прикольно весной - когда дети на роликах пытаются "рассекать" как на фигурках

).
Заранее спасибо за советы и коментарии.
Извините, что так многословно (зато в тему

).
PS Как таковое (именно как самоцель) участие в "Школе" не сильно интересно, интересен именно процес, и именно для детей. Скидки для "членов в школе" и т.п. сильно не интересны так как роликами/коньками закупаемся у ДаниилаВФилях (исторически так сложилось), да и в этом сезоне, наверное, продолжим традицию.