В анонсе стоят даты встречи и начала занятий -
24.08(ВТ) - курс ФСК база и
23.08(ПН) - курс ФСК+Как многие уже знают с 29.08 по 12.09 я буду в Дахабе - в это время занятий не будет...
До отъезда я планирую провести 3 вводных занятия, на которых мы будем осваивать базовые общеразвивающие и укрепляющие упражнения, уверенное владение которыми является залогом успешного прохождения курса....
Курсы продолжатся с 13.09.10Примерная дата окончания курсов - начало октября
Все курсы планирую проводить в Парке Победы
В случае непогоды будем или переносить или ехать в РХ, а возможно ехать на батут;)
Пока решил анонсировать две группы:
ФСК база - именно базовый фрискейт - в программе: слайды - плуг (все вариации), пауэр (все вариации), соул, эйсид, уфо и параллель + прыжки - в высоту, длину, все варианты 180 и 360 + масса дополнительных упражнений на развитие координации, равновесия, выносливости.
Для успешного прохождения курса необходимо уверенно делать следующие элементы (см. видео)
Расписание - ВТ, ЧТ, ВС - 20-00, но может изменится на 21-00.
ФСК+ - в программе: оттачивание курса ФСК база - выполнение базовых слайдов на бОльшей скорости, вилинги, свитчи + изучение новых слайдов - сояль, барроу, фаст, бэк и т.п.; работа над прыжками - скорость, амплитуда, грэбы, свитчи. С середины сентября начнутся дополнительные занятия на батуте.
Расписание - ПН, СР, ПТ - 20-00, но может изменится на 21-00.
Если будет достаточное количество желающих пойти на курс База+ - будет и База+!База+ - это закрепление базовых навыков (развороты, торможения, движение спиной вперед, основы городского катания); элементы базового слалома - крисс-кроссы, монолайны, ван-футы, грейп-вайн и т.п.; и основы фрискейта - базовые слайды и прыжки.
возможное расписание ВТ, ЧТ, ВС 19-00 и ПН, СР, ПТ 19-00
Желающие заниматься пишите в этой теме - какой курс интересен, какое время удобно и
оставляйте заявку на обучение!