Роликовые коньки на www.rollerclub.ru Роллерклуб - клуб, форум, магазин.

Автор Тема: Бесплатная Школа ФРС - зима 09/10 [ОБЩЕНИЕ]  (Прочитано 30142 раз)

Оффлайн vlad178

• Ветеран
  • Vladimir , +7-985-768-6046
    • Просмотр профиля
    • Ремонт стиральных машин
Багир, женщины иногда тоже бывают умными и способными к нестандартному мышлению   ;D

Хотя среди изобретателей мужчин все-таки больше, против статистики не попрешь  :)
Ad pernicem solet agi sinceritas
база 53(Fisa-Selen), 18+(Сухарь), ФК 1/+(Крис), слалом 16(.Man.)

Оффлайн Bagira

• Старожил
    • Просмотр профиля
Влад,ты неправильно понял смысл того,почему это не могла изобрести женщина. Женщины могут  быть изобретателями, но ни одной нормальной женщине не придет в голову запихнуть ребенка в чемодан и сдать его в багаж!

Оффлайн SlavaLazy

• Старожил
  • Слайды-база (Длинный); Слайды (Fisa)
    • Просмотр профиля
нееее... ребяты, с чемоданом - это перебор....
во-первых : противоречит психологии родителя.... нормальный родитель хочет контролировать своего ребенка, уберегать его от опасностей... а в чемодане, извините, уберечь от опасностей фик поймешь, каким образом возможно...
во-вторых: тупо чемодан таскать неудобно....
в-третьих: чтобы чемодан был приспособлен для ребенка, то размеры его должны быть немаленькие... каг-бе снова вопрос удобства...

вопщем пусть сам тот ученый своих детей в чемодане носит...или в пакете полиэтиленовом..... а мы так... по старинке в колясочке будем..... ))))
КипучийЛентяй

Оффлайн Лисеныш

• Пользователь
  • **
  • Лета хочу! Асфальта и жары! Х)
    • Просмотр профиля
Что-то тихо как-то...Багиры нет и никого нет Х))
Ладно, похвастаюсь мелочами бытия.
Я наконец-то приобрела бакли, с подкачкой, ога! О счастье! Х)) теперь пятка не болтается незнамо где Х)) Правда оказалось, что швы могут малец натирать в подъеме О_О
И самая большая радость - Баа, да у меня получилась, более-менее нормальная восьмерка! О_о С чего это вдруг так и не поняла) Заодно показали и объяснили Циркуль, который тоже более-менее выходит..Ну и..как завершение - крис-крос на передних колесах)). И, о удивление - я оказывается могу ездить в кораблике О_О
И вообще спасибо Мерлину за занятие! Хотя половину я просто наблюдала, а другую половину просидела и протрепалась...Но зато теперь знаю что мне делать дальше))

Оффлайн SlavaLazy

• Старожил
    • Просмотр профиля
канечна тихо.... снегопад, сматри какой жуткий....  и вще, есть мнение, что зима 2010 плавно перейдет в зиму 2011...
когда лето ????? ваще надоело по кругу, как бобер, бегать... хочется по городу.... вооотт..

а... кста..... в спортмастере, в дисконте на савеле... защита рочес 3 премета, "вент" стоит 615 руплей.... старая цена 1200 руплей..... для города, на сезон самое и то.... там колени на молнии..... удобно одевать... молния правда плоховатая.... ну да  думаю прикупить для себя на выходных.... локти мне лишние, ну да и фик с ними.... пусть будут....
КипучийЛентяй

Оффлайн vlad178

• Ветеран
    • Просмотр профиля
снегопад суперский  smitten smitten smitten

а защита ... рочес, он же еще и розовый небось?  ;D

а в спортмастере на Ленинском были fsk рочесы за 4тр...  :o
может еще и остались... Скидка 70%...

Оффлайн Лисеныш

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Снегопад-снегопад...И чего вы жалуетесь. Забыли что ли? "Февраль-кривые дорожки" Х))
Сейчас сне, а потом плавать будем...Самое главное, чтобы потеплело поскорее))

Оффлайн vlad178

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто жалуется?  :o
машинки так прикольно виляют по снежку :)

как девушки, когда спиной вперед учаться ездить  smitten

Оффлайн Лисеныш

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Странное сравнение, однако О_о
И виляют они, машины, не по снежку, а в основном по гололеду...
Влад, а вообще, если уж та нравится именно эта часть женского тела, тогда тебе прямой путь в поклонники женского спидскейтинга...ну или к конькобежцам тоже можноХ)))

Оффлайн SlavaLazy

• Старожил
    • Просмотр профиля
седня народу было столько, как буд-то наступил 2012 и РХ оказался именно тем ковчегом, на котором можно спастись..... млин.... причем единственный на всю москву.... потоптался с часик и плюнул... бесполезное занятие....
КипучийЛентяй

Оффлайн SlavaLazy

• Старожил
    • Просмотр профиля
аа... да... про защиту.... черная там была тоже...
КипучийЛентяй

Оффлайн vlad178

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странное сравнение, однако О_о
И виляют они, машины, не по снежку, а в основном по гололеду...
Влад, а вообще, если уж та нравится именно эта часть женского тела, тогда тебе прямой путь в поклонники женского спидскейтинга...ну или к конькобежцам тоже можноХ)))
По льду так прикольно не получается - занос или ловится на первом качании, максимум на втором, или не ловится, и разворачивает. А на снегу виляют долго и вдумчиво

Присмотрись повнимательнее ;)

А насчет спидскейтинга  ;D   будешь 7 марта в гонке участвовать ?  ::)

Оффлайн Лисеныш

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, Слав..В праздничные дни РХ...Жесть. Потому умные люди приходят с самого утра - к открытию))

Влад, я как-то присматриваюсь обычно насколько правильно они выполняют эти...как ты говоришь...виляния Х)7? Я еще сама не знаю - как на душу ляжет. Пока что желание не просыпается) Меня все таки манили и продолжают манить конусы)

А на коньках кто-нибудь выбирался в эти выхи-то? Я вот сегодня, точнее вчера, выползла в ПГ. Как и ожидала - народу куча. Кого-то даже на скорой увозили...Ну не удивительно - сначала набухаются, а потом с горящими глазами носятся. Ну да ладно. На самом деле там было хорошо. Лед немного убитый, но именно немного. Там бывало порой гораздо хуже. Побегала чуток, потрепалась со знакомыми.  Впервые в жизни увидела Оленей. Какие ж они там несчастные стояли! Прям без слез не взглянешь...А рога! Рога..у меня слов не было. Такие огромные...и как они их держат Х)) А еще..Еще эти рога мохнатые О_о до самых кончиков О_о...Где-то поп-корн продавали...Интересно - зачем? И даже работала карусель))
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 04:09:12 от Лисеныш »

Оффлайн vlad178

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На коньках регулярно выбираюсь, только недалеко ... у меня коробка под окнами. Правда на эти выхи был облом - там снега по пояс насыпало buck, а жэковский трактор, видимо, в три смены тротуары чистил ... не до спортплощадок...
P.s. а куда Багира пропала?  :(
P.P.S. А чего с оленями не так? Рога - это  панты   :) ... а ради них чего только не терпят  2funny
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 10:40:19 от vlad178 »

Оффлайн Bagira

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну и кто тут потерял Багиру  ;) :D  ;D? Туточки я  :)
Вот стОит только на праздники выбраться за город, как тут же потеряли  :)
Хотя мне безусловно приятно, что вы по мне скучаете  ::)

Всё-таки какая красота - ёлки в снегу  ::) Таких сугробов я что-то не помню вообще видела ли когда-нибудь в жизни  :D Чтоб покататься на коньках вооружались лопатами, ибо только что почищенный каток тут же заметало снегом. Правда в этом был и положительный момент, ибо по вечерам в футбол играли на этом же самом катке и было совершенно не скользко  :D

А вот заснеженные дороги это полная жесть - машины заносило только в путь :(  Вчера проезжали мимо жуткой аварии - две машинки лоб в лоб и в обе разбиты в хлам. А в пятницу фуры которые не могли забраться в горку всё собой перегородили - одна опрокинулась, две столкнулись, жесть  :( :( :(  В результате какие-то несчастные 40 км народ по 4 часа ехал  :o :o :o

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 1 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
напишите буквами, чему равна разница двенадцати и трех:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU