|
Сухарь
|
Уважаемые ученики!
эта тема создана для Ваших вопросов относительно пройденного материла, размещения фото- и видеоматериалов и для общения...
Обратите внимание: 1. Просьбы о переносе занятий на другое время, более удобное для Вас, не уместны! Расписание занятий формируется сразу на сезон, исходя из занятости инструкторов. 2. Никакой записи на занятия нет! Приходите в назначенное место, в назначенное время (крайне желательно не опаздывать) и занимайтесь! 3. Для занятий в группе "Базовые навыки" никакие начальные навыки не требуются! Занятия проводят несколько инструкторов, которые делят пришедших учеников на несколько групп: от совсем начинающих до продвинутых. Для занятий на курсах "ФСК" и "Слалом" обучаемые должны хорошо владеть базовыми навыками катания.
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlavaLazy
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября 2009, 14:26:42 » |
|
Хм, что-то никто не отписался. Интересно, хоть кто-нибудь собирается ходить-то?  собираюсь на фрискейт... и было бы неплохо на спидскейтинг.... а если еще будет ФК, то и туда бы походил..... для общего развития.... может быть я в себе талант фигуриста гублю правда мне еще на слайды в пн и ср..... если еще ходить в четверг и воскр боюсь меня выгонят из дома.... ну да посмотрим по ходу дела.... ))
|
|
|
|
|
|
КипучийЛентяй
|
|
|
|
Krasavitsa
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября 2009, 15:36:51 » |
|
Слава, забей никто тебя не выгонит - скоро дома поймут, что пора на ролики вставать  ))))
|
|
|
|
|
|
Засучок(с) 05.09.09 Он убирает за собой как енот-невротик! "Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту." Т.Л.Н.
|
|
|
|
SlavaLazy
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октября 2009, 15:52:47 » |
|
Слава, забей никто тебя не выгонит - скоро дома поймут, что пора на ролики вставать  )))) в доме кто-то должен быть здравомыслящий.... ))) пусть это будет жена ..... )))))
|
|
|
|
|
|
КипучийЛентяй
|
|
|
|
|
|
Krasavitsa
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 00:49:51 » |
|
Даже и не знаю что сказать..... из всех есть толк... как говорится - Терпенье и труд - все перетрут))))
|
|
|
|
|
|
Засучок(с) 05.09.09 Он убирает за собой как енот-невротик! "Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту." Т.Л.Н.
|
|
|
|
SlavaLazy
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 08:49:51 » |
|
Слава, если тебя не выгнали из дома за летние катания на роликах, то и за зимние тоже не выгонят  "болею" я.... осеннее обострение.... покатался вчера в РХ.... такая тоска.... и еще у меня воспалилась самокритика..... даже не буду рассказывать как именно, одно скажу, что сильно..... а плюс ко всему я забыл сдать деньги на футболку.... и сшиб какого-то мужика ни за что -ни про что.... правда он сам виноват, а я при этом задумался и в пол глядел.... но.... вспоминаем.... "у меня воспалилась самокритика"..... а есчо, когда у меня плохое настроение во мне просыпается черный юмор....... уже переодеваюсь уходить ко мне привязался какой-то дядя.... а это куда  а это что за ремешочек.... а шнуроваться надо  ? а куда..... - ну как шнуроваться  ? - как ботинки обыкновенные... - так ?? -да... -а тут еще надо - нет... баклей затяните.... - а тут вот надо шнуровать.... тут петель нет..... и так раз пять...... вот я и посоветовал ему обернуть шнурки вокруг бута и завязать бантиком.... сделал он это или нет не знаю... ушел.... такая вот, товарисчи, ерунда.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 09:22:01 от SlavaLazy »
|
|
КипучийЛентяй
|
|
|
_Antonina_
Инструктор
Ветеран

Сандетская Антонина. 8(906)755-66-76
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября 2009, 09:47:56 » |
|
Да, "погода" в РХ не способствует бодрости духа - совершенно точно.  Есть два известных мне способа решения проблемы: 1. Хорошая отвлекающая музыка в ушах. 2. Предварительно поставленная задача. Только не "научиться делать идеально такой-то элемент", а "проехать 3 круга ванфутом" или "10 дорожек грепвайном" и далее по списку  И еще не забывать, что радость-то больше от самого катания, а не столько от достижения целей)
|
|
|
|
|
|
...FSK <Сухарь>, слайды <Длинный, Фиса>, слалом <.Man.>
Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. Джонатан Винтерс
|
|
|
|
SlavaLazy
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октября 2009, 11:31:37 » |
|
Есть два известных мне способа решения проблемы: 2. Предварительно поставленная задача. Только не "научиться делать идеально такой-то элемент", а "проехать 3 круга ванфутом" или "10 дорожек грепвайном" и далее по списку  вообще-то задачу я себе ставил..... думал потренить слайды, которые знаю и которые я думаю, что умею выполнять.... но в результате общего упадочного настроения делал только асид.... а остальное только попробовал и бросил....отчаился..... я даже какую-то штуковину чуть не сшиб, которая в углу у гардероба стоит, когда хотел паувер потренить в уголке....... хммммм...... блин....... нееее... надо давить в себе эту самокритику..... ))) научусь...... все попса.... кроме пчел...... да и пчелы тоже попса..... зима долгая.....
|
|
|
|
|
|
КипучийЛентяй
|
|
|
Лисеныш
Пользователь

Лета хочу! Асфальта и жары! Х)
|
 |
« Ответ #10 : 23 Октября 2009, 11:55:08 » |
|
[ собираюсь на фрискейт... и было бы неплохо на спидскейтинг.... а если еще будет ФК, то и туда бы походил..... для общего развития.... может быть я в себе талант фигуриста гублю Эх, мне хочется на все и сразу, но понимаю что распыляться на надо. В общем-то сама хочу на спидскейтинг, ибо правильный толчок мне надо ставить + хочу таки узнать что за чудо-юдо под названием дабл-пуш и как оно делается правильно. Ну и само собой ФСК+ слалом  А слайды и ФК....Эх, мечты-мечты, но мне туда еще рано(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #11 : 23 Октября 2009, 16:10:06 » |
|
Слава, а ну быстро оставить панику и осенний депресняк  У тебя всё получится  Вообще, конечно, катание в одиночку по РХ не способствует поднятию настроения, но не надо допускать таких обострений самокритики. Ты молодец, и мы все это знаем  Кстати, когда настроение упадочное, то не получается даже то, что всегда отлично получалось. Эх, мечты-мечты, но мне туда еще рано((( Мечтать не вредно, вредно - не мечтать  А когда есть мечта, то ты знаешь к чему стремиться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlavaLazy
|
 |
« Ответ #12 : 23 Октября 2009, 21:41:27 » |
|
Вообще, конечно, катание в одиночку по РХ не способствует поднятию настроения, я был не один... там еще человек пятьсот каталось...
|
|
|
|
|
|
КипучийЛентяй
|
|
|
|
Krasavitsa
|
 |
« Ответ #13 : 23 Октября 2009, 21:42:46 » |
|
я видела Славу- он точно был не один )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fishermn
|
 |
« Ответ #14 : 25 Октября 2009, 18:05:15 » |
|
А в Адреналине будет слалом?
|
|
|
|
|
|
База гр.8 (Сухарь), База+ гр.2(Сухарь) , База + гр.8 (Сухарь) Слалом-база 6 (Мерлин), Слайды - Сухарь, Слалом-база 19- (Мерлин) Следующий курс - Сухарь, и потом- Мерлин, потом снова - Сухарь....
Вот такой я "волшебный коржик"!!!!
|
|
|
|