Форум Школы. Все об обучении катанию на роликах
01 Августа 2010, 04:48:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Все что вы хотели узнать о роликах, но боялись спросить...

Школа   Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 24   Вниз
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Бесплатная Школа ФРС - зима 09/10 [ОБЩЕНИЕ]  (Прочитано 21837 раз)
Сухарь
Руководитель Школы
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля
« : 16 Октября 2009, 18:04:50 »
ПроцитироватьЦитировать

Уважаемые ученики!

эта тема создана для Ваших вопросов относительно пройденного материла, размещения фото- и видеоматериалов и для общения...

Обратите внимание:
1. Просьбы о переносе занятий на другое время, более удобное для Вас, не уместны! Расписание занятий формируется сразу на сезон, исходя из занятости инструкторов.
2. Никакой записи на занятия нет! Приходите в назначенное место, в назначенное время (крайне желательно не опаздывать) и занимайтесь!
3. Для занятий в группе "Базовые навыки" никакие начальные навыки не требуются! Занятия проводят несколько инструкторов, которые делят пришедших учеников на несколько групп: от совсем начинающих до продвинутых.
Для занятий на курсах "ФСК" и "Слалом" обучаемые должны хорошо владеть базовыми навыками катания.

спасибо)
Лисеныш
Пользователь
**

Лета хочу! Асфальта и жары! Х)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 14:21:45 »
ПроцитироватьЦитировать

Хм, что-то никто не отписался. Интересно, хоть кто-нибудь собирается ходить-то? Непонимающий
SlavaLazy
Старожил

Слайды-база (Длинный); Слайды (Fisa)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2009, 14:26:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Хм, что-то никто не отписался. Интересно, хоть кто-нибудь собирается ходить-то? Непонимающий

собираюсь на фрискейт... и было бы неплохо на спидскейтинг.... а если еще будет ФК, то и туда бы походил..... для общего развития....  может быть я в себе талант фигуриста гублю Непонимающий

правда мне еще на слайды в пн и ср..... если еще ходить в четверг и воскр боюсь меня выгонят из дома.... ну да посмотрим по ходу дела.... ))

КипучийЛентяй
Krasavitsa
Инструктор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октября 2009, 15:36:51 »
ПроцитироватьЦитировать

Слава, забей никто тебя не выгонит - скоро дома поймут, что пора на ролики вставать Подмигивающий))))

Засучок(с) 05.09.09
Он убирает за собой как енот-невротик!
"Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту." Т.Л.Н.
SlavaLazy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2009, 15:52:47 »
ПроцитироватьЦитировать

Слава, забей никто тебя не выгонит - скоро дома поймут, что пора на ролики вставать Подмигивающий))))
в доме кто-то должен быть здравомыслящий.... ))) пусть это будет жена ..... )))))

КипучийЛентяй
Bagira
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октября 2009, 00:44:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Так занятия ж еще не начались и летняя "бесплатная школа флудера" пока не переехала на зимнее место жительства  Веселый

По теме - с удовольствием бы походила, но вторники и четверги у меня заняты
Остается воскресенье и понедельник  Строит глазки. Маш, как ты думаешь, получится из меня слаломист-спидскейтер  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся?

Слава, если тебя не выгнали из дома за летние катания на роликах, то и за зимние тоже не выгонят  Подмигивающий
Krasavitsa
Инструктор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 00:49:51 »
ПроцитироватьЦитировать

Даже и не знаю что сказать..... из всех есть толк... как говорится - Терпенье и труд - все перетрут))))

Засучок(с) 05.09.09
SlavaLazy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 08:49:51 »
ПроцитироватьЦитировать

Слава, если тебя не выгнали из дома за летние катания на роликах, то и за зимние тоже не выгонят  Подмигивающий

"болею" я....
осеннее обострение.... покатался вчера в РХ.... такая тоска....
и еще у меня воспалилась самокритика.....  даже не буду рассказывать как именно, одно скажу, что сильно.....
а плюс ко всему я забыл сдать деньги на футболку....  и сшиб какого-то мужика ни за что -ни про что.... правда он сам виноват, а я при этом задумался и в пол глядел.... но.... вспоминаем....  "у меня воспалилась самокритика".....  

а есчо, когда у меня плохое настроение во мне просыпается черный юмор....... уже переодеваюсь уходить ко мне привязался какой-то дядя.... а это куда Непонимающий а это что за
ремешочек.... а шнуроваться надо Непонимающий? а куда.....
- ну как шнуроваться Непонимающий?
- как ботинки обыкновенные...
- так ??
-да...
-а тут еще надо Непонимающий
- нет... баклей затяните....
- а тут вот надо шнуровать.... тут петель нет.....
и так раз пять......
вот я и посоветовал ему обернуть  шнурки вокруг бута и завязать бантиком.... сделал он это или нет не знаю... ушел....

такая вот, товарисчи, ерунда.....
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 09:22:01 от SlavaLazy » Записан

КипучийЛентяй
_Antonina_
Инструктор
Ветеран

Сандетская Антонина. 8(906)755-66-76

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Октября 2009, 09:47:56 »
ПроцитироватьЦитировать

Да, "погода" в РХ не способствует бодрости духа - совершенно точно.  Грустный
Есть два известных мне способа решения проблемы:
1. Хорошая отвлекающая музыка в ушах.
2. Предварительно поставленная задача. Только не "научиться делать идеально такой-то элемент", а "проехать 3 круга ванфутом" или "10 дорожек грепвайном"  и далее по списку Улыбка

И еще не забывать, что радость-то больше от самого катания, а не столько от достижения целей)

...FSK <Сухарь>, слайды <Длинный, Фиса>, слалом <.Man.>

Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. Джонатан Винтерс
SlavaLazy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Октября 2009, 11:31:37 »
ПроцитироватьЦитировать

Есть два известных мне способа решения проблемы:
2. Предварительно поставленная задача. Только не "научиться делать идеально такой-то элемент", а "проехать 3 круга ванфутом" или "10 дорожек грепвайном"  и далее по списку Улыбка

вообще-то задачу я себе ставил..... думал потренить слайды, которые знаю и которые я думаю, что умею выполнять.... но в результате общего упадочного настроения делал только асид.... а остальное только попробовал и бросил....отчаился.....   я даже какую-то штуковину чуть не сшиб, которая в углу у гардероба стоит, когда хотел паувер потренить в уголке....... хммммм...... блин....... нееее... надо давить в себе эту самокритику..... )))
научусь...... все попса.... кроме пчел...... да и пчелы тоже попса.....     зима долгая.....

КипучийЛентяй
Лисеныш
Пользователь
**

Лета хочу! Асфальта и жары! Х)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Октября 2009, 11:55:08 »
ПроцитироватьЦитировать

[

собираюсь на фрискейт... и было бы неплохо на спидскейтинг.... а если еще будет ФК, то и туда бы походил..... для общего развития....  может быть я в себе талант фигуриста гублю Непонимающий

Эх, мне хочется на все и сразу, но понимаю что распыляться на надо. В общем-то сама хочу на спидскейтинг, ибо правильный толчок мне надо ставить + хочу таки узнать что за чудо-юдо под названием дабл-пуш и как оно делается правильно.
Ну и само собой ФСК+ слалом  angel
А слайды и ФК....Эх, мечты-мечты, но мне туда еще рано(((
Bagira
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Октября 2009, 16:10:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Слава, а ну быстро оставить панику и осенний депресняк  police У тебя всё получится  Подмигивающий
Вообще, конечно, катание в одиночку по РХ не способствует поднятию настроения, но не надо допускать таких обострений самокритики. Ты молодец, и мы все это знаем  Подмигивающий  Кстати, когда настроение упадочное, то не получается даже то, что всегда отлично получалось.

Эх, мечты-мечты, но мне туда еще рано(((
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать  Подмигивающий А когда есть мечта, то ты знаешь к чему стремиться  Строит глазки.
SlavaLazy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октября 2009, 21:41:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Вообще, конечно, катание в одиночку по РХ не способствует поднятию настроения,

я был не один... там еще человек пятьсот каталось...

КипучийЛентяй
Krasavitsa
Инструктор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октября 2009, 21:42:46 »
ПроцитироватьЦитировать

я видела Славу- он точно был не один )))))

Засучок(с) 05.09.09
Fishermn
Постоялец

Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Октября 2009, 18:05:15 »
ПроцитироватьЦитировать

А в Адреналине будет слалом?

База гр.8 (Сухарь), База+ гр.2(Сухарь) , База + гр.8  (Сухарь)
Слалом-база 6 (Мерлин), Слайды - Сухарь, Слалом-база 19- (Мерлин) Следующий курс - Сухарь, и потом- Мерлин, потом снова - Сухарь....

Вот такой я "волшебный коржик"!!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 24   Вверх
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
YouTubeВставить FlashВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий ржака angel crazy evil idiot police