Планок было четыре плюс перекладина на фишках)
Поразило, что Виталий не оставил тех, кто боялся прыгать. Наоборот, поднял всех с бордюра, собрал и повел за собой) О см, 1 см, 5, 10, 15... К концу занятия все уверенно брали минимальную высоту 45 см через планку.
(увы, кроме меня)Важно, что были объяснения ошибок при прыжках и падениях, что мы ждали всех при грандиозном перемещении по Поклонке к турнику, что Виталий четко собирал группу и не услышать объяснение нового было невозможно) Просто, когда чувствуешь себя не просто не продвинутым, а будто только вставшим на ролики, все эти мелочи очень важны.
Еще были прыжки в длину. Я видела это впервые. На "Лягушке" печет солнце, стоит группа человек двадцать, тишинаа, разгон Wolfer'a, прыжок, и когда сидишь на земле, кажется, что мимо тебя проносится маленький реактивный самолет, настолько бешено продолжают крутится колеса в воздухе. А потом звучат аплодисменты...)
Огромное спасибо за сегодняшнее занятие, потому что после него я пошла прыгать дальше, и прыгала, прыгала, прыгала. Пусть пока было только количество, которое, я верю, когда-то станет качеством. В общем, я самый счастливый человек сегодняшним вечером